Bastante mejorable

Hora :10.00

Campo : La Cossa (Onda)

C.D Onda 0 Burriana F.B. "C" 6

Durante la primera parte del partido pude escuchar de boca de los aficionados y/o padres ondenses, frases como ¿ y estos van los primeros ? ¿ y estos les ganaron al Castellón ? .

Y entiendo perfectamente que se hicieran esas preguntas porque nuestro equipo fué durante 15 minutos una caricatura de si mismo. No se si pensaron que habiendo derrotado la semana pasada a los castellonenses, podrían ganar sin esfuerzo a otros rivales, pero se vió que esto no es así.

Tan sólo cuando a partir del minuto 17, se empezó a luchar más cada balón, a dar algún pase con criterio y a buscar la portería contraria; entonces apareció algo parecido al equipo que conocemos.

Fruto de esto y a la salida de un corner en corto, Jose enganchó un gran disparo que perforó la meta ondense en el minuto 20 y un minuto más tarde fué Hector quien ponía el 0- 2 con el que nos fuimos al descanso.

Ya en la segunda parte, mejoró el juego ( un poco ) y Hector marcaría por partida doble, Jose hacía su segundo gol y Arnau , a balón parado metía el suyo. Victoria pues por 0 - 6 que parecía improbable (por ese margen) después de haber visto los primeros minutos de los aletargados azules.

La próxima jornada recibimos a la UD Vall D´Uixó en el preludio de participar una semana más tarde en el Torneo Costa de Azahar, esperemos solventar con éxito el enfrentamiento ya que nuestros rivales no aflojan y debemos tener la cabeza fría y estar concentrados en cada partido.